首页 > 最新信息 > 品牌活动
正装免费领 品牌活动 美丽课堂 广告视频

2016上海美博会!美吾发感恩40年

时间:2016-05-30文章来源:作者:

2016年5月20日,第21届中国美容博览会(上海CBE)在上海新国际博览中心完美落幕。
美吾发,以“感恩40年”的主题参展本届美博会,其无硅精油洗护产品和染发剂备受参观者的关注和青睐。

替换一场2568家企业参展、吸引了超过70个国家和地区、近40万人次的世界美妆盛宴中。

作为台湾品牌,美吾发携2016年新品水漾时光马鞭草系列参展,助力本届美妆盛宴。

美吾发围绕“感恩40年”主题,推出精美礼品套装,向参观者展示美吾发明星产品。

为了让参展人员更好地了解美吾发,精心打造了一支专业服务团队!

热情地为参展人员介绍美吾发产品,耐心地为大家解疑答惑等。

全方位的服务,赢得了参展人员广泛赞誉。


感恩四十年酬宾晚宴

为答谢经销商多年来的支持与陪伴,18日晚上,美吾发精心准备了一场酬宾晚宴

美吾发为到场的贵宾精心准备了伴手礼

执行长聊美吾发成长史,并介绍赠董事长手信-迎变

晚宴现场,订礼包抽奖活动火热进行!

晚宴现场,微信抢红包活动,火热进行。

晚宴以大合照为结尾,画下句号。

感恩40年,感谢一路有你们相伴。望我们未来再接再厉,共筑美好!