首页 > 最新信息 > 品牌活动
正装免费领 品牌活动 美丽课堂 广告视频

中国台湾名品展再临北京,美吾发白染黑持续热销

时间:2015-11-11文章来源:美吾发化妆品(上海)有限公司作者:美吾发

2013中国台湾名品展再度在北京举办。

11月21-24,请到北京东三环路18号北京农业展览馆11号展厅,好吃好看又好玩。

1月21日开幕当天,已经有很多北京市民拖着购物车到展馆寻找美吾发展位,目的就是购买美吾发快速护发染发霜(白染黑)。许多叔叔阿姨都说:一次把一年的用量买齐!明年再见!



美吾发参展团队,跟这些老顾客都很熟悉了,热情的打招呼,然后立刻奉上产品和赠品。



本次展会,购买美吾发染发剂任意2盒,就送原装进口静檀沐浴露;购买任意4盒染发剂,就送价值108元的葵花护发洗发乳1000毫升大瓶装。最受欢迎的还是无氨无刺激,配方获得北京药监局、中国台湾卫生署、美国FDA三方权威机构安全认证的美吾发快速护发染发霜。