首页 > 最新信息 > 品牌活动
正装免费领 品牌活动 美丽课堂 广告视频

我爱10倍进化葵花精华!美吾发葵花亮泽染发霜,绽放巨星光彩!

时间:2015-11-11文章来源:转载自[苹果日报]作者:美吾发

2014全新进化的[美吾发葵花染发霜]力邀[星卉]、[吴淑敏]两位女星,参加[时尚放闪计划],体验[10倍进化葵花精华]的染护威力;全新[美吾发葵花染发霜]推出10款时尚发色(目前大陆已进口8种发色),满足[完美遮盖白发]同时[均匀上色]的需求,不论是星卉钟情[偏黑]发色、或淑敏偏爱耀眼的[亮棕]色,都能染出完美的时尚效果,还能帮染后的发丝打上苹果光,[放闪]巨星光彩!


东方女性染发特别偏爱低调的[偏黑]发色,既不夸张,也不会流于形式;有着一头褐黑秀发的影后章子怡,正是这类发色的代表,但[黑发]必须染的有层次、不呆板、无瑕疵,才能展现[黑]的魅力哦!

美吾发葵花亮泽染发霜N0.5 巧克力棕!(左)

·不含化学成分PPD

·添加10倍进化葵花精华

·可多次使用,方便补染


想在头发上玩点花样,你可以试试韩星[尹恩惠]最爱的姜饼亚麻色(大陆命名:蜜糖金棕)!亚麻发色给人时尚、又带点青春的气息,配上东方女生的脸型,真的十分亮眼;时尚彩染,一定要选择不伤发的染发剂,不然很容易变成[金毛狮王]哦。

美吾发葵花亮泽染发霜4C 蜜糖金棕!(右)

·不含化学成分PPD

·添加10倍进化葵花精华

·操作方便,均匀上色

转载自[苹果日报]